Enter your keyword

常見問答

“銀護99呈中性,能耐酸、耐鹽和弱鹼,對熱的穩定性好。經研究證實,成份中所含的台大銀粒子能有效殺死包括大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌、具 Methicillin 抗藥性之金黃色葡萄球菌、表皮葡萄球菌、砂眼披衣菌、 stuart 氏普魯維登斯桿菌、創傷弧菌、肺炎桿菌、硝酸鹽陰性桿菌、白色念珠菌、陰溝桿菌、嗜麥芽單胞菌、綠膿桿菌、淋病奈瑟氏菌、枯草桿菌、糞產鹼桿菌、 B 型溶血性鏈球菌、檸檬酸桿菌、沙門氏副傷寒桿菌、糠秕孢子菌、瘥瘡丙酸桿菌、真菌、黴菌等數百種微生物。同時對於H1N1、腸病毒、A、B型流感也具有強效抑制力。

新聞中常出現的”超級病毒”,其實指的是該病毒的超強抗藥性,而台大銀粒子對病毒並不會誘發抗藥的機制,因為它並不是藥品,不會讓病毒產生抗藥性的問題,此種形式的抑制也是一般藥物與清潔用品所作不到的,且台大銀粒子也不會產生病化的問題。由於台大銀粒子的特性是物理性反應而非化學性,效用維持時間更為長久,具有長效殺菌力,但又不會有致命危險。"

成分中的奈米矽片可吸附細菌與病毒,抑制其繁殖。而台大銀粒子靠近這些病菌時,將使其對氧產生代謝的蛋白酵素產生裂解,失去效能後,病菌對氧無法產生正常代謝作用,導致其自然死亡,而驅體則隨人體新陳代謝排出體外。

據研究指出,口服奈米銀本可作醫療使用,能被人體的腎藏、淋巴系統、小腸在幾周內所分解,並排出體外。而奈米銀對人體攝入量的安全範圍在3 ~ 5 ppm,約為25 毫克銀。銀護99中所含的台大銀粒子因特殊專利研發,濃度更低,所以即使誤食也不用擔心會於體內殘留無法代謝的問題。

銀護99屬純天然的物理性奈米級防護用品,無色無味無任何化學添加劑與香精。使用起來完全沒有刺激感與不適感,不會造成身體任何負擔,噴一次更能提供長達4小時以上的抗病菌效力。與市售次氯酸成份的防護產品相較,銀護99更安全也更長效唷!

3年,比市售次氯酸成份的防護產品硬是足足多了一倍的保存期限,且沒有氧化消耗問題。

由於銀護99經過專家特殊調配過成份比例,內容物相對安定,且因物理特性,並不會產生氧化消耗狀況,所以自行分裝是沒有問題的!(但不能自行加水稀釋,效用將會大打折扣)

這是沒有問題的喔!銀護99本身不含任何酒精與化學添加物,即與純水相同,是完全符合可攜至機上物品的規範!(100g以下(含)可放置隨身行李內,100g~500g則需要做託運處理。)

在濃度不同的狀態下,奈米銀粒子因「表面電漿共振」光學特性而吸收了特定光譜,使得內容物以金黃典雅色澤呈現。也因銀護99經過特殊比例調配,濃度不高但抗菌力不打折,所以更不用擔心金屬殘留與物件染色問題唷!

若您還有其他任何疑問,歡迎您利用聯絡我們表單,填寫您的疑問,我們將盡快回覆您!亦可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務!